NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 И так не могу отписать в лс,причина не ясна.Не удаётся держать прайм поэтому хочу к вам,класс тх или ск нет, только ММ\СХ\НЕКР\СОРК ТАНК\ДЕСТР\ТИР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wirhoffen 3 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 нет, только ММ\СХ\НЕКР\СОРК ТАНК\ДЕСТР\ТИР. Ну за шк могу понагибать но муторно же ну)Ну лан шк так шк) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poter9shka 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хилеры нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хилеры нужны? bishop \ konevod iz supporta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну за шк могу понагибать но муторно же ну)Ну лан шк так шк) ? skype v ls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хилеры нужны? skype v ls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poter9shka 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 skype v ls немогу сообщения отправлять. я тебе вроде в скайп отписал, если эт ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ob1van 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хай, могу сесть на шк/хавка/некра ну если потребуется то могу еще на кого-либо сесть. скайп vano_38rus. ПА все соответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хай, могу сесть на шк/хавка/некра ну если потребуется то могу еще на кого-либо сесть. скайп vano_38rus. ПА все соответственно. Добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TravisBarker 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Могу сесть за Дестра,есть стажик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.