wDF263g 723 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Предыстория: Всем привет. Всё же я решился поиграть с кем нибудь в КП на х55. Скажу так, очень долго думал идти сюда соло или же в КП как всегда, но решил как видите в КП :-) Как уже могли понять, сяду за любую профу, кроме БП/ШЕ/ЕЕ/ОЛ. Лучше всего Мак Пак. Так, о себе: Мне 18 лет, в этом году 19. Полностью адекватный человек с долей юмора. Общительный, люблю помогать. Присутствуют все "говорилки". Микрофон. Онлайн буду держать любой, но не дневной. Буду играть вне прайма. Стартовый капитал тоже будет. Присутствие возможности быть ночью на Эпиках. Прочие нюансы, тоже можно будет обсудить. От КП Хотелось бы увидеть: Сыгранный костяк от 4+ человек. Хорошего, четкого ПЛа. Дружелюбие, взаимопомощь и так далее. Хороший Клан, который будет участвовать во всех мероприятиях. Мои контакты: Skype: Sebastiyank В заключение хотелось бы сказать, что если хороших предложений не будет, придётся идти соло :( На все интересующие вопросы отвечу в скайпе или любой другой "говорилке". :-) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
EverGreen 670 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 gl up Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
wDF263g 723 Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 gl up ty Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
wDF263g 723 Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Уже начал ММа. Одетый. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts