Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Чувства собственной важности, за него написал ) за нее:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 за нее:thumbsup: За нее!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 За нее!;) :thumbsup::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :thumbsup::rolleyes: мелкая когда домой соберешься уже?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 мелкая когда домой соберешься уже?:) ща:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 не, лучше почасовая плата Посекундная.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkEmpire 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 и дартаньяна место кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вы почему все такие жестокие, чувство юмора конечно хорошо, но обзывать то зачем человека, может там ребёнок 10 лет, а вы стебаетесь над этим чадом природы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я бы поиграла на сервере с рейтами х0,1, а ещё лучше х0,01 Серьёзно. С большим удовольствием. Долгий кач бы был, как в старых хрониках, замесы в начальных локациях.. ) ..прям мечта.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я бы поиграла на сервере с рейтами х0,1, а ещё лучше х0,01 Серьёзно. С большим удовольствием. Долгий кач бы был, как в старых хрониках, замесы в начальных локациях.. ) ..прям мечта.. ) Очереди в дорожку на моба) Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bennuso 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 что-то ты не в курсе ,как деньги делаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkEmpire 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я бы поиграла на сервере с рейтами х0,1, а ещё лучше х0,01 Серьёзно. С большим удовольствием. Долгий кач бы был, как в старых хрониках, замесы в начальных локациях.. ) ..прям мечта.. ) тебе на классик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дочуля 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 здрастуйте хотелась бы узнать а как можно зделать к примеру у мну на компе есть еще другой клиент астериос я как то прошлый раз скачяла вас клиен а он мне пишит запрет на вас сервер как зделать чтоб не было таково чтоб я могла открывать и вас сервер и астериоса ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Автор ты под бутиратом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дочуля 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну что мне ктонить ответит как зделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.