Versel 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Всем привет ребят)). Сейчас и весь день я буду в данной локации, кто меня найдет, тому АК в подарок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 тут можно не спрашивать и не гадать, просто подходим и говорим дай АК)), в Игре можете писать в ПМ ник "Gelion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Помоему это где то в окрестностях Диона) Удачи в поисках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nexttarget 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 по карте видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Помоему это где то в окрестностях Диона) Удачи в поисках! Не угадал, это был Гиран))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarkivan 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Это было на границе земель Инадрила! Спс ТС за отличный квест и награду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 АК отдал персу "Rolfi. Пац с аринтировался по мине карте в верху которая справо xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 нужно было карту замазюкать что бы подольше искали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 нужно было карту замазюкать что бы подольше искали Да я сам затупил чет, спешил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А так молодец не пожадничал, отдал нуждающимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Лана всем бб, модер лох, банте мне пох xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 фигасе ты бунтарь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.