Rastriga 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Привет всем, В Линейку не играл, вот хочу начать. Донатер, Времени свободного полно, Дмитрий 26 лет. Адекватный) Если есть у кого желание из , так сказать, говна сделать конфетку, Буду благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Привет всем, В Линейку не играл, вот хочу начать. Донатер, Времени свободного полно, Дмитрий 26 лет. Адекватный) Если есть у кого желание из , так сказать, говна сделать конфетку, Буду благодарен) лучше не начинай играт ьв л2, л2 - зло! Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastriga 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Зло Это Дота)) Так что прорвёмся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 почитай гайды http://www.linedia.ru/wiki/Linedia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastriga 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Спасибо конечно) Прочитаю) Но проще, когда кто то подсказывает и вместе лазить) И посоветуйте пожалуйста за кого начать играть,и кто востребован больше? Желательно из дамагеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastriga 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А ещё лучше подскажите за кого лучше фармиь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шкилетик 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А ещё лучше подскажите за кого лучше фармиь?? Фарм лучше всего за спойлов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastriga 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ы) А кто такие спойлы?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 делай мага,для фарма норм и ДДшит тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 делай мага,для фарма норм и ДДшит тоже Ща насоветуешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Лучше начинать соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.