INoob 115 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Захааааар? :DDDDDDD Эм, да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImmI 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 На изиче соло проходится игра ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wpQQ 3 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну да есть проблеммы, если хроник не знаешь.За сх стартуешь, потом тира детстра и пак сапортов вот тебе и соло игра d1zarm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Эм, да) Программа "Жди меня". Новая серия уже в эфире :D :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 блин кто скажет че за фигня) скачал клиент отсюда, запустил апдейтер он там че то качал потом ошибку выдал что что-то скачать не может) забил скачал патч, так он на этот пат опять что-то качает) что за фигня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вполне нормально. Cам без кп и клана стартую. Как и при открытии х50 стартовал соло дык через пару недель был уже нормально одет (без дона) Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiritoSAO 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Скорее бы запуск жду не дождусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImmI 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вполне нормально. Cам без кп и клана стартую. Как и при открытии х50 стартовал соло дык через пару недель был уже нормально одет (без дона) Пару недель..... У меня без доната 1 день пуха сгорела на 8 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Пару недель..... У меня без доната 1 день пуха сгорела на 8 ( пуха и стул :D Bisoprolol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 прошол игру соло было легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Пару недель..... У меня без доната 1 день пуха сгорела на 8 ( Это ошибка многих :) уж лучше насобирать и добавить на получше. Чем сломал а потом думать зачем я ее точил) Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImmI 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Это ошибка многих :) уж лучше насобирать и добавить на получше. Чем сломал а потом думать зачем я ее точил) Да я по сути туда на 1 день и шол))) Но пухи было 2, 1 квестовоя 2 дино )). Дино просто с меня как с ПК спала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CBATOK 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Увидел опрос, не читал даже тему сразу проголосовал за 3-й вариант. благодарю за искренность мой дорогой друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_devil 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Жизнь боль, но КП это как робота, лутьше соло побегать поугарать поумирать поубивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Всегда соло бегал, тут не исключение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.