CBATOK 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Выбрал третий вариант, автор жертва Чернобыльской Катастрофы. спасибо брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBe 73 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 соло игрокам будет не оч сложно мобы жирные ( по крайней мере так кажется ) не замерял сколько хп и п м атаки у них , но на х55 довольно таки сильные. так что нужно искать клан кп для фарма что бы фармить инсты и от туда уже мутить ! ну а лучше всего конечно же будет кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 карики На пвп серве и кариков в соло не пофармить?=D Я за бд их в соло на х7 шатала под фб Hakufu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Да норм будет не бзди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakufu 27 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Сложно в одной локе иди в другую, сложно в другой иди в третью пока не станешь на путь истинный:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 На пвп серве и кариков в соло не пофармить?=D Я за бд их в соло на х7 шатала под фб я заходил на обт на кариков норм соло можно , они правда сцуки шд видят и довольно жирненькие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olven 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ВЛом или дестром тоже норм так то фарм будет с оконым котом+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 На пвп серве и кариков в соло не пофармить?=D Я за бд их в соло на х7 шатала под фб тут карики жирные и агрятся пачками))) в фул пак "не одетый нормально" они слабо "уходить" будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CBATOK 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 На пвп серве и кариков в соло не пофармить?=D Я за бд их в соло на х7 шатала под фб убийца бабочег прям... тут кариков не потянеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я соло тут планирую играть. Праймы и эпики заманали.. Думаю проблем не будет. Главное постепенно распределять свои силы,а не в дино идти лоа шатать) Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 убийца бабочег прям... тут кариков не потянеш Сильно карики изменились по сравнению со старой сборкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я соло тут планирую играть. Праймы и эпики заманали.. Думаю проблем не будет. Главное постепенно распределять свои силы,а не в дино идти лоа шатать) смотря кем в дино лоа шатать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 это вы на гавносборке играли) на лосте том же фиг ты там соло постоишь БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CBATOK 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я соло тут планирую играть. Праймы и эпики заманали.. Думаю проблем не будет. Главное постепенно распределять свои силы,а не в дино идти лоа шатать) удачи! U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Сильно карики изменились по сравнению со старой сборкой? ну если на ЛВ играл, так тут такие же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.