Alarion 225 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Кто-нибудь знает, будет ли на сервере х55 какой-нибудь хорошо организованный клан соло-игроков? Я бы там поиграла :oops: TheHeroes - клан соло игроков, причем клану не один год, я сам в нем пару лет назад играл. Играешь себе в удовольствие без обязательств, праймов и так далее. Нужно куда то - собрали пати, пошли . Не знаю мб что то за эти годы там поменялось, но 5+ лет клан без КП живет, а есть топовые сайды которые до первых осад живут. Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Играю с утра. 3 саба, нубл, 300 нож и 78 лвл :D Денчик Некрасов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денчик Некрасов 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 по моему очень даже норм, если руки от туда голова на месте то в соло не проподет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 по моему очень даже норм, если руки от туда голова на месте то в соло не проподет ) Не оттуда. 3 года не играл в Л2. Забыл про пайлаки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 я соло, мне норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psyhoz 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Значит, надо создать клан соло-игроков, зергом прийти там всех положить. ) ..и фармить кариков. ) я скоро буду такой делать .... Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 я скоро буду такой делать .... Как клан назовёшь? ) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ХЗ сам 85 3 саба ножи атт , кот 80 лвл , пп 84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 сутра 5 ккк адены все ок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 По-тестил немного, убедился что соло игрокам будет очень трудно, ну просто УУУУУУУУУУуу как трудно. 1 В соло играть трудно только за ПП. 2 ЛЮБАЯ другая профа в соло штампует мобов без проблем, просто нужно знать особенности своего класса и валить с наименьшими затратами и наибольшим КПД. 3 Рандом паки существуют для того, чтобы валить то, что не можешь убить один. Если не умеешь сам, или не знаешь как, или лень или любой другой вариант - это не есть доказательство того, что этого не умеют другие. Ты мне напомнил пару человек со старта руофа Первый зашел на сервак побегал несколько минут и заорал в шаут "Тут что котов с профами нет? УГ сервак" и вышел. Второй прыгнул с хроник с4 на Gracia part1, создал мага и очень удивлялся что на РБ не набирают пак магов и танка, чтобы его завалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 играю соло,нормально себя чувствую Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ох лол. Надо знать что делать. Если не знать, как и что делать, то на любом серве будет туго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну пацаны без буста убивают кариков, это типа сложно или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ты видимо из той кп которая рандомов под париками только и может нагибать, не более. когда я соло фармлю кариков, если какойто милли или маг пак меня убивают просто так, я собирал весь этаж из тех мобов что имелось и бежал к этим рачкам и прыгал на хила пинал его хил терялся хилил себя + мобы масухи переагривались они дохли и я дох, но у меня там кот обычно и я обратно самонился . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 когда я соло фармлю кариков, если какойто милли или маг пак меня убивают просто так, я собирал весь этаж из тех мобов что имелось и бежал к этим рачкам и прыгал на хила пинал его хил терялся хилил себя + мобы масухи переагривались они дохли и я дох, но у меня там кот обычно и я обратно самонился . а я когда дорогу переходу на красный, то яйца чешуться почему то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.