AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а я когда дорогу переходу на красный, то яйца чешуться почему то ну ты это мой чаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну ты это мой чаще не, лучше на зеленый переходить прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 не, лучше на зеленый переходить прост ну и подмывать не забывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну и подмывать не забывай не понимаю вашей логики, сударь. зачем же подмывать если ходить на зеленый ток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 не понимаю вашей логики, сударь. зачем же подмывать если ходить на зеленый ток? а я когда дорогу переходу на красный, то яйца чешуться почему то когда ты переходу они не должны чесаться моешь и ок не на какой свет не будут чесаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 когда ты переходу они не должны чесаться моешь и ок не на какой свет не будут чесаться запутал ты короч а че с кариками то? говоришь парики водишь? чак тоже так мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 запутал ты короч а че с кариками то? говоришь парики водишь? чак тоже так мог не тут я кариков токо магом видел никто их не фармил я хз пройти до них было сложнее чем стоять на них. по х50 помню, что когда сливают, можно собрать кучу кариков и привести к фармящим. и карики переагриваються и там 80% что пак не выдерживает дамага и падает , ну и я собственно тоже но котом обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 не тут я кариков токо магом видел никто их не фармил я хз пройти до них было сложнее чем стоять на них. по х50 помню, что когда сливают, можно собрать кучу кариков и привести к фармящим. и карики переагриваються и там 80% что пак не выдерживает дамага и падает , ну и я собственно тоже но котом обратно ну так 1 раз из 90 то хоть получалось? если не призвездеть то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну так 1 раз из 90 то хоть получалось? если не призвездеть то? да почти всегда паки дохли я качаюсь где круг не большой с низу моба с верху по 1 тягаю и все, маги же в низу стоят под подьемом в углу или на краю. а там мобов куча и они собирают максимум 1\3 комнаты, остальную при надобности я сам агрил и бежал к ним под парик. не часто так делал. но когда делал в большинстве случаев срабатывало. ибо ПАКИ не пкашат в основном , а вот Солянки на Ура пкашат вот и падают также Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 да почти всегда паки дохли я качаюсь где круг не большой с низу моба с верху по 1 тягаю и все, маги же в низу стоят под подьемом в углу или на краю. а там мобов куча и они собирают максимум 1\3 комнаты, остальную при надобности я сам агрил и бежал к ним под парик. не часто так делал. но когда делал в большинстве случаев срабатывало. и бо ПАКИ не пкашат в основном а вот Солянки на Ура пкашат вот и падают также таки призвездел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 таки призвездел ы когда с мобов размножка это вапще забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Как клан назовёшь? ) Землячка на объедение придешь играть ?) Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reodia 5 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Землячка на объедение придешь играть ?) Ну ты вообще ярый некропостер :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Ну ты вообще ярый некропостер :cautious: да:cautious:, еще эт сказали даж не лечится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Землячка на объедение придешь играть ?) Даже не знаю, времени нет на игры, но заходить периодически точно буду, не пропаду насовсем ) ПростоBacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.