temkaizche 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Здравствуйте. Извиняюсь, если такой вопрос уже был, но я ничего не находил. На моё счету (форумный аккаунт) 90 $. Могу ли я перевести их на счёт моего будущего персонажа на х55 ? Читал, что можно это сделать только при 300 авер. А 300 авер это сколько в долларах ? Спасибо за ответ, сильно не ругайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Здравствуйте 1 форумный доллар равен одному аверу, соответственно 300 долларов = 300авер http://forum.averia.ws/threads/Форумные-аверы.47210/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Здравствуйте. Извиняюсь, если такой вопрос уже был, но я ничего не находил. На моё счету (форумный аккаунт) 90 $. Могу ли я перевести их на счёт моего будущего персонажа на х55 ? Читал, что можно это сделать только при 300 авер. А 300 авер это сколько в долларах ? Спасибо за ответ, сильно не ругайтесь. Здравствуйте! Так же советую Вам ознакомиться с данной темой. http://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5.14/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temkaizche 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Здравствуйте 1 форумный доллар равен одному аверу, соответственно 300 долларов = 300авер http://forum.averia.ws/threads/Форумные-аверы.47210/ Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Спасибо) форумных долларов) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Здравствуйте! Так же советую Вам ознакомиться с данной темой. http://forum.averia.ws/threads/Заработай-на-форуме.14/ чет темы нет по ссылке) Форум Averia.ws - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 чет темы нет по ссылке) Форум Averia.ws - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. У меня все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 У меня все работает. Уважаемая блюха, аверы (форум->МА) только аверия переводит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 У меня все работает. странно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Уважаемая блюха, аверы (форум->МА) только аверия переводит ? Да только она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Да только она. Благодарности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 [ATTACH=full]31441[/ATTACH] странно) Она просто удалена.Сейчас поищу,кто-то ее вроде должен был пересоздавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.