Брутальный 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Играл всегда на интерлюде на хай фае опыта почти нету подскажите кто с такие проф как берс/глад/ав более универсальный которые подходит не плохо для PvP и для PvE. И кто лучше с них дамажит на РБ при ровное еквипе. Если была такая темка извините не смог найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Берс, пвп и пве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Берс, пвп и пве. спасибо за ответ. Кто еще что скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 по мне ав тут точно такой же как и на ИЛ. чтобы гнуть нужны кольца. Гладу добавили раш и еще пару плюх интересных, впринципе достойный пвп класс, как и в ИЛ. Берс интерестный персонаж, фармит норм, в пвп при умелых руках и бафе хорошо себя показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 по мне ав тут точно такой же как и на ИЛ. чтобы гнуть нужны кольца. Гладу добавили раш и еще пару плюх интересных, впринципе достойный пвп класс, как и в ИЛ. Берс интерестный персонаж, фармит норм, в пвп при умелых руках и бафе хорошо себя показывает. понял спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 спасибо за ответ. Кто еще что скажет? однозначного ответа нет)) после интерлюда легче всего будет на некре))) а из физиков я бы взял глада/тир/берc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 однозначного ответа нет)) после интерлюда легче всего будет на некре))) а из физиков я бы взял глада/тир/берc. Мне не надо легче) просто интересны только эти 3 профессии так как за других просто не нравиться играть) но спасибо что объяснил в краце я понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Берс намного лучше фармит, в пвп при хорошем скилле тоже очень хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danchoo 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Не прочитал вопрос и голоснул за глада. В фарм\пвп лучше берс конечно. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Берс намного лучше фармит, в пвп при хорошем скилле тоже очень хорош. я понял большинство за берса значить буду берсом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 3 гавна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 блин меня вот другое интересует) хфу уже много лет, но на старте любого сервера найдется человек который играл только на с4 интрелюд финал и хф в глаза не видел) пацаны как вы там не по вымирали еще, прям хоть в красную книгу заноси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.