Randy 113 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а давайте я отключу систему заработка донной валюты на форуме и будет как должно было быть, без всяких поощрений?! Бедненькие... хорошая идея, я только за и будет тролинг за идею а не за аверы, еще мертвого забаньте по железу и айпи, что бы ахинею повседневную не нес на просторах форума Prince 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IxDARKxI 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а что аверки с форума можно как-то в игру скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delly 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хорошая идея, я только за и будет тролинг за идею а не за аверы ахахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malefick 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 имхо вы чото вообще прихуели, я вообще негде раньше такой шляпы с форумом не видел, и вообще какого хера всякие форумные балаболы должны чтото получать в Игре за форумны трёп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delly 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 имхо вы чото вообще прихуели, я вообще негде раньше такой шляпы с форумом не видел, и вообще какого хера всякие форумные балаболы должны чтото получать в Игре за форумны трёп? +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 имхо вы чото вообще прихуели, я вообще негде раньше такой шляпы с форумом не видел, и вообще какого хера всякие форумные балаболы должны чтото получать в Игре за форумны трёп? +1 привет малеф вырубайте аверы пусть будет справедливый форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakufu 27 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 имхо вы чото вообще прихуели, я вообще негде раньше такой шляпы с форумом не видел, и вообще какого хера всякие форумные балаболы должны чтото получать в Игре за форумны трёп? может в этом и фишка что нигде такого нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Передача авер по форуму более недоступна. Тема закрыта, будете флудить и выражаться нецензурно - отправитесь в бан. Randy и MagDuck 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения