Аид 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Если скучно одному, ты соло игрок, у тебя есть скайп, микрофон, то добавляйтесь: skype wolfsam1994 хаха, похоже как реклама секс чата:oops: P.S эта не реклама секс чат;), просто в компании интересней стартовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Народ, добавляемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 в рк пошли лучше, скайп ресурс ноута жрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Тоже буду соло,но в скайпе норм не потрешить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 в рк пошли лучше, скайп ресурс ноута жрет. го в рк, скажи канал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 6887924 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuKuTqqA 3 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я тогда с вами че )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 так сейчас, у яразу в 3 голосовых сидеть буду, в мамбе в скайпе, и в рк) жжесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 го в скайп, у нас конфа)) добавляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temdem 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Скажите по Украине во сколько будет старт х55 ???? плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 можно я к вам в рк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 можно я к вам в рк?) го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.