BlackHonour 60 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Убрать ли возможность заработка аверов на форуме и перевода их на МА? Голосуем, аргументируем в комментариях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Убрать ли возможность заработка аверов на форуме и перевода их на МА? Голосуем, аргументируем в комментариях. автор очередной придурок ! IIuTa и RudeInside 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 чё ебнулся, наркоман? Ch1st 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Убрать ли возможность заработка аверов на форуме и перевода их на МА? Голосуем, аргументируем в комментариях. Может сначала ты проаргументируешь свою мотивацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 автор очередной придурок ! по себе судишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 автор очередной придурок ! полностью согласен, тема не о чем... Ch1st 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChempionsLig 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Убрать ли возможность заработка аверов на форуме и перевода их на МА? Голосуем, аргументируем в комментариях. Пусть все остается ведь так по немногу а что-то и накапливается.Мелочь---- а приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Может сначала ты проаргументируешь свою мотивацию? я задал вопрос, и не сказал какой точки зрения придерживаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я задал вопрос, и не сказал какой точки зрения придерживаюсь а зачем ты задал вопрос то? пошел создавать тему: убрать ли дибила BlackHonour с форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Убрать ли возможность заработка аверов на форуме и перевода их на МА? Голосуем, аргументируем в комментариях. автор очередной обиженный,лично что бы набить те же 300 аверов это минимум пол месяца - месяц пустых сообщений тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Твое голосование ничего не изменит, детё войны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 автор очередной обиженный,лично что бы набить те же 300 аверов это минимум пол месяца - месяц пустых сообщений тд дай мне хоть один аргумент, почему я обижен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 на месаги тех, у кого пылает от мысли, об удалении аверов, отвечать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Изменено не будет. Вывод авер на МА с профиля от 300 авер, без комиссии. Возможности перевести аверы на другую учетную запись, больше нет. pinsk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 дай мне хоть один аргумент, почему я обижен? обижен ты тем,что нормальные люди зарабатывают те же аверы на форуме (это их достижения и т.д),притом некоторые и не играют совсем, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения