Vorkuta 3 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Доброго вам .не знаю где искать. и кого спросить.переделал свою машину.снова поставил ХП. проблема в ММТОП .когда голосуеш должна появляться мини игра .а её нету может подскажите что .от баузера не зависит.адоба флеш плеер стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 попробуй очисти кеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Доброго вам .не знаю где искать. и кого спросить.переделал свою машину.снова поставил ХП. проблема в ММТОП .когда голосуеш должна появляться мини игра .а её нету может подскажите что .от баузера не зависит.адоба флеш плеер стоит. Пробуй хром. Флеш там встроен. Ну и отчисти кеш и cookie файлы в настройках. Так же время погрузки данного задания, зависит от инет соединения. Когда голосую с телефона, грузится бывает долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChempionsLig 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 через хром должно норм все быть Vorkuta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorkuta 3 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Разобрался.с хрома зашёл .и мне ммтоп предложил установить адобу флеш. у меня теперь 3 их разных .и всё пошло.спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.