Markuc 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Всем привет.. Ищу кп-или КЛАН. РК-микрофон есть. Играю за Глада можно сказать новичок.. я не жадный буду делиться если мне буду помогать )) спс за внимание жду предложения Мой Skype(Markuc)-bjiad.t или в игре ник (Markuc) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonyHuf 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 глады не оч((0( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markuc 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Если есть опытные Глады... отзовитесь помогите )) новичку )) добиться успеха за глада )) подскажите где и как фармить гладом как его довести до фулла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Если есть опытные Глады... отзовитесь помогите )) новичку )) добиться успеха за глада )) подскажите где и как фармить гладом как его довести до фулла судя по обт 90% все опытные глады))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markuc 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Rony глады не оч((0( Почему Глады не очень *? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 глады не оч((0( глады еще как оч;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImmI 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 глады еще как оч;) Кнопак мало( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markuc 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ребята все конечно ) Хорошо но я помощи просил по Игре ))) и КП или КЛАН ИСКАЛ )) может кто-то обратит на это внимания ?) Спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonyHuf 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Rony Почему Глады не очень *? не тащат(((0( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.