ROM 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 БЬ Ranive' date=' post: 713484, member: 1"'] Час до старта.... у Будет круто, почками чувствую:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ranive' date=' post: 713484, member: 1"'] Час до старта.... Ranive патом заного через месец 2-3к :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ранив м или ж? Мужик, секретный основатель проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fckthesystem 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 воувоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я бы не сказал что это прям защибись.. слишком много народу Ну, я про популярность вообще то) А то что напряг по железу, это да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ого =) мне уже страшно :cautious: Ребята молодцы:inlove: неплохую рекламную компанию провернули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ждём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Действительно,главное чтобы старт прошел без эксцессов.. Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarab 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Пукан бомбит го уже играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarab 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Пукан бомбит го уже играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 старт будет пздц трудным, даже шас зайти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ranive' date=' post: 713484, member: 1"'] Ranive' date=' post: 713484, member: 1"'] Час до старта.... Подскажи, сколько RPS, если не секрет)? Мы тут спорим с коллегами) Держу кулаки чтоб в highload не упереться. А то смотрю что уже и скрипты подглюкивают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.