Reale 75 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нет возможности зайти посмотреть , кидайте скрины , делитесь впечатлениями ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 пока никак, дисконектит и не пускает вигру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iReD 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 не заходит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 30 лвл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я Солист группы фактор 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Всё норм, телевизор смотрю. NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну первые 5к кто прорвался пусть пишут чо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нет возможности зайти посмотреть , кидайте скрины , делитесь впечатлениями ... да ппц таже фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я Солист группы фактор 2 Сочувствую... kerrol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScandal 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 85+ ММ ищу пати на кариков есть прем на 5 лет FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мб сделайте рестарт или ещо чтото зашло 1000 чертов макс и они играют а остальные лапы сосут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Прикольно)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мб сделайте рестарт или ещо чтото зашло 1000 чертов макс и они играют а остальные лапы сосут( по проблемам с заходом создавай другую тему , не зачем тут флудить о ваших проблемах . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 по проблемам с заходом создавай другую тему , не зачем тут флудить о ваших проблемах . лалка не заходит не у меня тока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я даже не могу в игру саму зайти по странным обстоятельствам.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.