Endorphin 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Так же не заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 лалка не заходит не у меня тока ты даун ? читай внимательнее , тема не о ваших проблемах . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я даже не могу в игру саму зайти по странным обстоятельствам.... У многих клиент не грузит... Чую защита тому виной Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ты даун ? читай внимательнее , тема не о ваших проблемах . Все такие подорвались и начали тебе в подробностях все рассказывать и скрины кидать)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У кого не заходит - фулл чек апдейтером делайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У кого не заходит - фулл чек апдейтером делайте. Куда именно не заходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tirekc 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 не могу пройти по ссылке для реги акаунта( и не могу зайти в игру( хотя написано что акаунт зарегестрирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Все такие подорвались и начали тебе в подробностях все рассказывать и скрины кидать)) кому надо те скинут ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endorphin 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У кого не заходит - фулл чек апдейтером делайте. Ага, бесполезно. Я уже удаляла и что только не творила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Не получилось регнуть 3-ий МА, жду чуда. Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Н Не знаю как понять твое сообщение:) Короче проще часика 2 еще подождать когда первые прорвавшиеся начнут уставать от переполненных локаций и надписи "To Village" делая ragequit, и потом можно играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 кому надо те скинут ... мб и надо, каким то задротам, но они задротят, им некогда:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
►★:Dj3X★ 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 урааа зашло через Lineage 2 НЗ кот находится в папке систем http://rghost.ru/56213129 ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Все проблемы в техсапорт, здесь Вы их не решите. ToMka и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 мб и надо, каким то задротам, но они задротят, им некогда:) я еще долго зайти не смогу , так что могу и подождать ) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.