Idea 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 [spoiler=Камаель (первая минута старта)] Reale и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я Короче проще часика 2 еще подождать когда первые прорвавшиеся начнут уставать от переполненных локаций и надписи "To Village" делая ragequit, и потом можно играть) Ясно понятно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endorphin 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Все проблемы в техсапорт, здесь Вы их не решите. Верно, но радует то что я уж не одна такая нубка которая зайти не смогла:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 не могу пройти по ссылке для реги акаунта( и не могу зайти в игру( хотя написано что акаунт зарегестрирован Регистрировать нужно мастер аккаунта на сайте, а с него уже игровые. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я Ясно понятно) Ай не наврал я тебе, запустил сейчас апдейтер, обновился averia guard и я зашел спокойно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ай не наврал я тебе, запустил сейчас апдейтер, обновился averia guard и я зашел спокойно) Удачной игры) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CloseMyEyes 3 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Зависает когда ввожу пароль от героя...Пичаль беда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а те кто все таки смогли зайти , лаги есть , как на старте х7 было или ок все ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Удачной игры) Да мне играть не с кем, так чисто ники забью и буду дальше искать) Одному уныло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А когда аверинки придут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а те кто все таки смогли зайти , лаги есть , как на старте х7 было или ок все ? Нет лагов, летает все, не знаю кстати че эти люди творили с клиентом, но 70-90 фпс при довольно "густой населенности" :D Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 систем удаляйте и апдейтите Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А когда аверинки придут? должны прийти после ночного рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 все зашло с первого раза, людей дохрена)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_devil 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 40 мин полет нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.