WildHeart 51 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ноблы есть уже))) Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А тем временем в Дионе... Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а тем временем в пайлоке) повис ахаха и всё двигаться не могу выйти с игры тоже) администрация тоже молчит я хз стою курю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а тем временем в пайлоке) повис ахаха и всё двигаться не могу выйти с игры тоже) администрация тоже молчит я хз стою курю) Уже давно качнулся бы. ОБОЖЕМОЙНЕТ ПАЙЛАКА БУДЕТ КД. Для саба лучше оставить её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 85+ ММ ищу пати на кариков есть прем на 5 лет Ты за 19 минут 85 апнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Обновил через апдейт. Даже к выбору сервера не пускает =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Обновил через апдейт. Даже к выбору сервера не пускает =) гугл днс ставили? если нет - поставьте http://support.li.ru/google-dns/win7/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита001 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А сколько онлайна на сервере на данный момент знает кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 гугл днс ставили? если нет - поставьте http://support.li.ru/google-dns/win7/ Спасибо, помогло Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.