Maslenok 56 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ошибку выдает на середине,пздц для одних это норм старт(1волна),2 волна бесится из-за такой хрени Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.. ДРУГ В ИГРЕ ТУТ УЖЕ МРАЗИ 70+ НО МЫ НЕУДАЧНИКИ Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 И администрация до сих-пор не посмотрела данную тему..хах выше администратор дает указания, просмотрите внимательнее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 АДМИНЫ ПОМОГИТЕ! Я СКАЧАЛ ФУЛ ПАТЧ АВЕРИИ КОТОРЫЙ ВЕСИТ 600МБ ВСЕ НОРМ,ЗАХОЖУ И БЛ***Ь КРАШИТ КОГДА НАЖИМАЮ В ПАПКЕ СИСТЕМ Л2. Я НЕ МОГУ ВОЙТИ ЕБ***Х 42 МИНУТЫ ПОКА БОМЖЫ ФАРМЯТ . АПДЕЙТЕР ОБНВОЛЯЕТСЯ 2 ДНЯ Я ХЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ ЗАЧЕМ ТАК МУДРИТЬ Нужно через апдейтер обновиться. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нужно через апдейтер обновиться. 2 ДНЯ ОБНОВЛЯТЬСЯ ИЛИ СКОЛЬКО? ПОЧЕМУ Я СКАЧАЛ ПАТЧ АВЕРИЯ ФУЛ 600 МБ, УДАЛИЛ СТАРУЮ ПАПКУ СЮСТЕМ. КЛИЕНТ ВАШ ВСЕ ВАШЕ. НО УВЫ Я НАЖИМАЮ 6Л**Ь Л2 В ПАПКЕ СЮСТЕМ И У МЕНЯ ОПА КРАШ Я ОЧЕНЬ РАД Я ЗАДОНАТИЛ И ТАК НЕ ВОШЕЛ В ИГРУ КОГДА БИЧИ БЕЗ ПА УЖЕ 70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нужно через апдейтер обновиться. сколько раз надо сказать,что при обновлении выдает ошибку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 АПДЕЙТЕР СТОИТ НА МЕСТЕ ПОЧТИ НЕЧЕГО НЕ ОБНОВЛЯЕТ. 100 РАЗ УЖЕ ВЫСВЕТИЛАСЬ ОШИБКА ТИПО КАКОЙ ТО ФАЙЛ ТАМ Я ХЗ И НАПИСАНО ПРОДОЛЖИТЬ ВРОДЕ 50 МИНУТ ЭТО УЖЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БЛ**ь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нужно через апдейтер обновиться. Ошибку выдает ui.ugx нельзя скачать нельзя обновить етот файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 сколько раз надо сказать,что при обновлении выдает ошибку? Скачайте патч и попробуйте зайти сразу из папки. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ошибку выдает ui.ugx нельзя скачать нельзя обновить етот файл Скоро этот файл зальют отдельно. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endorphin 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 выше администратор дает указания, просмотрите внимательнее зашла в паблик Аверии, там Аня отвечает что нужно полностью качать наш клиент:((( а он не хило весит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Скачайте патч и попробуйте зайти сразу из папки. качал.выкидывает либо логин висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-averia-ws.9809/ Патч скачайте и пробуйте зайти через l2.exe Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 качал.выкидывает либо логин висит Если висит на входе в игру попробуйте поставить днс гугла: http://support.li.ru/google-dns/win7/ Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 зашла в паблик Аверии, там Аня отвечает что нужно полностью качать наш клиент:((( а он не хило весит. http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/ Патч скачайте и пробуйте зайти через l2.exe Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/ Патч скачайте и пробуйте зайти через l2.exe 1.Ввожу логин и пароль 2.Заходит в выбор прокси-серверов 3.Выкидывает как только жму зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.