Po4TiKakNeo 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ув. Аверия, как можно получить аверинки и перья за голосование, я 7 дней голосовал на ник ФруктовыСад, но его нельзя было написать, и я создал другой ник т.к только на англ. млжно было, так что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Жалеть, что указал русский ник и винить себя всю жизнь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4TiKakNeo 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Да на х7 можно было русский, а ни где не указоно что нелья было русский писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4TiKakNeo 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я на х7 русский создал и играл, почему тут так нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мне будет интересно ещё послушать про русские ники на х7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 При старте х7 были доступны только английские ники, также как и тут. Это не наша вина что вы не читаете информацию на форуме. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения