korosta 309 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Скажите плз будет ли увеличены шансы спойла с х1 до более рационального? Ведь ето както не оч 10 раз на моба кидать спойл с даже почти нолевым успехом свипа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 споил х15 тут, па еще увеличивает чуть ли не в 2 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnaypS 3 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Скажите плз будет ли увеличены шансы спойла с х1 до более рационального? Ведь ето както не оч 10 раз на моба кидать спойл с даже почти нолевым успехом свипа! мне кажется ты просто не понимаешьсмысла данного рейта) от того что шанс х1 кал-во раз каста спойла не меняется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Скажите плз будет ли увеличены шансы спойла с х1 до более рационального? Ведь ето както не оч 10 раз на моба кидать спойл с даже почти нолевым успехом свипа! Разница уровней. Моб 80+ а ты к примеру 79 только. Шанс будет 50+ а то и ниже 50%. Что бы удачно спойлить, тебе надо апнуть 81, где появляется скил, спойла и атаки дуал дагерами, либо 83 апай и ищи книгу на мас спойл. Если же нет, то хотя бы проточи чуть чуть, не знаю можно ли. Спойлом оч давно не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnaypS 3 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 какой нахрен шанс прохождения спойла))))) причем тут рейт на шанс спойла))))) вы вообще понимаете че несете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 какой нахрен шанс прохождения спойла))))) причем тут рейт на шанс спойла))))) вы вообще понимаете че несете? Я то понимаю что несу. Шанс прохождения на моба. Скорее всего именно это и подразумевал автор. На это я и ответил. Касательно рейтов, я вообще не поднимал вопроса и не высказывался по поводу них. А вот о чем подумал ты и правильно ли понял, я не уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reset 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 какой нахрен шанс прохождения спойла))))) причем тут рейт на шанс спойла))))) вы вообще понимаете че несете? О Андрюха, ты еще на л2 не забил чтоли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.