iAsuka 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 тупая цундере, что ты делаешь в этой вселенной? Смертный, как ты вообще посмел со мной заговорить в таком тоне??? Это мне решать что и в какой вселенной делать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Смертный, как ты вообще посмел со мной заговорить в таком тоне??? Это мне решать что и в какой вселенной делать! После E3.3 ты уже не богиня,а обвисшая и дряхлая и 28-летняya NGE скатился в сраный гуренлаган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAsuka 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 После E3.3 ты уже не богиня,а обвисшая и дряхлая и 28-летняya NGE скатился в сраный гуренлаган И в каком это месте я обвисшая?!? И мне больше нравится история оригинальной серии (хотя ребилды тоже неплохи, но что-то не то :() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 И в каком это месте я обвисшая?!? И мне больше нравится история оригинальной серии (хотя ребилды тоже неплохи, но что-то не то :() "Я обещаю, что буду читать сообщения внимательно и полностью перед ответом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAsuka 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Злюка ты вообщем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Злюка ты вообщем. слабо слева направо назвать всех без помощи гугла, недобогиня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAsuka 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Мари, Аска, Синдзи, Рей, Каору И я не виновата, что приходится ждать одобрения модератора =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 , Синдзи теперь докажи, что это синдзи, а не каору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAsuka 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Этот глупый синдзи всегда меня достает! И да, какая вообще разница? Мне плевать на этого дурачка синдзи! P.s. контактный костюм Синдзи светлее:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Этот глупый синдзи всегда меня достает! И да, какая вообще разница? Мне плевать на этого дурачка синдзи! P.s. контактный костюм Синдзи светлее:oops: И что? Каору мог одеть контактный костюм Синдзи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Сабе нобл не кинул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAsuka 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 И что? Каору мог одеть контактный костюм Синдзи. И? Это Синдзи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 И? Это Синдзи! а докажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAsuka 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а докажи Зачем Я что-то должна кому-то доказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Зачем Я что-то должна кому-то доказывать? Значит ты не Аска. Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.