andrei12345 10 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Железная воля должна работать вместе с простым бафом на м.деф, или только одно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Только одно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ost 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 :sleep: енто ппц:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Одно из. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ost 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ost 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 лучще им на оли пользоватья (железной волей) палу нид баф на маг атаку и защиту комбо желательно отхил будет норм разогнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ost 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 если у тя руки пианиста то нормик за клас получится хоть танчить норм будешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Железная воля должна работать вместе с простым бафом на м.деф, или только одно ? я вот смотрю, и смотрю... надо походу создать еще один раздел на форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я вот смотрю, и смотрю... надо походу создать еще один раздел на форуме... "гайды для раков" K1aster и angrykot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 "гайды для раков" ну тоже такой вариант не плох, но помоему "FAQ для донных днищ" звучит получше K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 одни школьники и троли ) пару человек нормальных тока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ost 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я хз как можно вообще подумать что баф селф(о танка) на маг п.дефф будет висеть с бафом от нпс или того же сопорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 одни школьники и троли ) пару человек нормальных тока я нитроль, и нишкольник.... я таможенник:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я хз как можно вообще подумать что баф селф(о танка) на маг п.дефф будет висеть с бафом от нпс или того же сопорта Маг п.деф? Новое понятие в л2. Думал, что за 7 лет игры все знаю, но увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.