Wekks 71 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Дадут аверинки то? голосовал с 1-го числа ни чего не пришло еще..:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 После рестарта все будет. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 После рестарта все будет. а когда рестарт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а когда рестарт? в 5 по мск Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haterz 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 в 5 по мск рестарт был где аверинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 где Аверинки то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haterz 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeaJlBoY 6 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ахахах, опять 25))) походу снова аверинки в пролете( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ребят, сейчас очень много критический проблем. О Аверинках мы знаем и как только сможем, решим эту проблему. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ssefishvili, Sportiv, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ждом решения проблем. аверники ишо не пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ага плащиков хочется за аверинки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportiv 12 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ждем=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HandOfGod 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 gde averinki, jdy !!!! 3k doljno priyti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 есть смысл вообще сидеть окном целый день на которым голосовал? потому что этот чар мне не нужен, придут или нет аверинки, я незнаю чар был в онлайне после рестарта 2 часа и ничего .... Или скажите когда зайти на него, чтобы в течение "10-15 минут" пришли они, как вы сообщали об этом в другой темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 мне вчера пришло 300 аверинок, голосовал в 23.53 по мск и ровно через час были у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.