WhiteTigra 331 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ну ты ванга, я про то что с 1 июня можно было голосовать на чара которого еще нет)))) если бы знал что так можно то голосовал бы Так писали и не раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 итак, никому не пришли за голосование 1-6 июня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n00kie 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ждемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 будете долго ждать, мне кажется это развод или кидок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ждем)у нас администратор милый и лояльный человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 аверинки где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 есть смысл вообще сидеть окном целый день на которым голосовал? потому что этот чар мне не нужен, придут или нет аверинки, я незнаю чар был в онлайне после рестарта 2 часа и ничего .... Или скажите когда зайти на него, чтобы в течение "10-15 минут" пришли они, как вы сообщали об этом в другой темке. ??????????????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HandOfGod 18 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 аверинки где?? handz0r zhandz0r123 мне пи зде ц как нужны они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeaJlBoY 6 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 на аверии x7 то же самое было, голосовали до старта, по сегодняшний день не пришли, ждите:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 хз, если бы я знал что так можно, то тоже голосовал бы с 1 июня((( а толку от голосования с 1 июня,голосовал каждый день вместо обещаных 3500 аверинок и 7 перьев,пришло лишь 600 и 2 пера я хз,и так у всех( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 да забейте уже, ничего вам не начислят. Fast1g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 в первый раз чтоли эта ситуация. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 аверинки где?) ну ждите и верьте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 в первый раз чтоли эта ситуация. сейчас тебя забанят за дискредитацию проекта и критику в его адресс :D Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 сейчас тебя забанят за дискредитацию проекта и критику в его адресс :D мне не привыкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.