WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 мне вчера пришло 300 аверинок, голосовал в 23.53 по мск и ровно через час были у меня это пришли с момента старта тем кто голосовал до запуска еще не дошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а как можно было голосовать когда нет чара? тупо на созданный акк?? но ник то ты указываешь игровой при голосе или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а как можно было голосовать когда нет чара? тупо на созданный акк?? но ник то ты указываешь игровой при голосе или нет? голосуешь на не созданного чара, потом создаешь чара, приходят на него аверинки но это было до старта можно ли сейчас голосовать по такой системе я подсказать не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HandOfGod 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 mne ne priwli averinki , epta , kogda???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 голосовал раз 5 не пришли)) 1 голос пришел который токо что сделал))что за фигня??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 голосуешь на не созданного чара, потом создаешь чара, приходят на него аверинки но это было до старта можно ли сейчас голосовать по такой системе я подсказать не могу когда голосуешь надо ник чара прописывать, но если его пока нет то как голосовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 После рестарта все будет. вот же ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 когда голосуешь надо ник чара прописывать, но если его пока нет то как голосовать? пиши ник который создавать будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 пиши ник который создавать будешь хз, если бы я знал что так можно, то тоже голосовал бы с 1 июня((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 хз, если бы я знал что так можно, то тоже голосовал бы с 1 июня((( было много тем, где писалось об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 было много тем, где писалось об этом + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 когда голосуешь надо ник чара прописывать, но если его пока нет то как голосовать? Создай чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Создай чара как можно создать чара на сервере который еще неоткрыт??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 как можно создать чара на сервере который еще неоткрыт??? Ку, он вчера открылся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ку, он вчера открылся ну ты ванга, я про то что с 1 июня можно было голосовать на чара которого еще нет)))) если бы знал что так можно то голосовал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.