WTF 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Если точней быть с шк любым лукам икона не очень:-). я просто опечатался имел ввиду луками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 гавно. Состав ок.. только с ДА вы погорячились) шк же в арчер) Д.А - это кансел, норм парни, будут нагибать, инфа сотка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Д.А - это кансел, норм парни, будут нагибать, инфа сотка :D А ты предложишь другие варианты вместо ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ДА в пвп паке норм, шк и пал для крабов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ДА в пвп паке норм, шк и пал для крабов насчет шк и пала я б не стал так говорить, ШК далеко не прост в управлении, ну а пал просто популярный класс:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А что же тогда не для крабов, о гуру? Да/Тк о глупышка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 насчет шк и пала я б не стал так говорить, ШК далеко не прост в управлении, ну а пал просто популярный класс:-) все танки примитивные... и сверх мили контроля не надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 все танки примитивные... и сверх мили контроля не надо ) Начнем с таво что ШК не совсем танк и контроль за него надо, за ТК и Пала не знаю, а вот за ДА тоже надо уметь играть:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Да/Тк о глупышка;) Величайший вы можете быть свободны:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Начнем с таво что ШК не совсем танк и контроль за него надо, за ТК и Пала не знаю, а вот за ДА тоже надо уметь играть:-) за всех надо уметь) но есть такие какие не знаю скилов своего же чара) а когда ты играл всеми, то они реально примитивные) Величайший вы можете быть свободны:thumbsup: пасибки:rolleyes: а по томе Да лучший танк для пвп пака;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliniko 2 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ребята, обсуждение танков это конечно хорошо, но биш все таки очень очень нужен. Баланс хочется. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliniko 2 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 В связи с тем, что у нашего бд практика на месяц, ищем нового. :ninja: Либо драйвера на нашего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.