Азарика 24 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Всем здрям ) Меня зовут Алла, в л2 играю давненько ,но играть ненаучилась...) да и сама я уже вышла с того возраста, когда играют в нашу любимую игру.Немного о себе? Запросто: люблю нашу игру,рисую сооовсем капельку и книги также моя слабость. В общем я самая обычнейшая зануда ) А во чуть не забыла ) обожжжжаю кошек и гулять вечернею зарёй.А ещё я стремная до жути ) Вот такая я ...... RomaSamorez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimmJaw 6 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Всем здрям ) Меня зовут Алла, в л2 играю давненько ,но играть ненаучилась...) да и сама я уже вышла с того возраста, когда играют в нашу любимую игру.Немного о себе? Запросто: люблю нашу игру,рисую сооовсем капельку и книги также моя слабость. В общем я самая обычнейшая зануда ) А во чуть не забыла ) обожжжжаю кошек и гулять вечернею зарёй.А ещё я стремная до жути ) Вот такая я ...... Самокритику ни кто не отменял, но не на столько же. Уважения этой девушке :cool: Ann, LoveSex и Gromorezka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азарика 24 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ну почему же сразу и самокритика?Просто как с кем то поругаешься,так и начинается: и рожа у меня кривая и опа большая ) а опа моя не большая )-аппетитная ) Я сразу говорю что стремная ,чтоб потом не говорили. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Фото выложи а мы уж оценим большая или аппетитная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвридика 12 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Привет. Я тоже в ЛА начала давно, но играю средне. Ибо без фанатизма. Поэтому в основном бегала соло, иногда со случайными патями. После большого перерыва брат соблазнил возобновить играться тут. А так как времени сейчас еще меньше, буду заходить короткими набежками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азарика 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Mafina, RomaSamorez, GaverVL и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азарика 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Так пойдет? Фотка с нового года ) RomaSamorez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Всем здрям ) Меня зовут Алла, в л2 играю давненько ,но играть ненаучилась...) да и сама я уже вышла с того возраста, когда играют в нашу любимую игру.Немного о себе? Запросто: люблю нашу игру,рисую сооовсем капельку и книги также моя слабость. В общем я самая обычнейшая зануда ) А во чуть не забыла ) обожжжжаю кошек и гулять вечернею зарёй.А ещё я стремная до жути ) Вот такая я ...... а зачем вы здесь пишете, если уже вышли из возраста, когда в нее играют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азарика 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А потому что я все еще играю ) и чтоб вы спросили ) Mafina и LoveSex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А потому что я все еще играю ) и чтоб вы спросили ) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vertigo 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 когда еще школа была, плохо игр таких не было, да?)) да я и сам начал играть после школы в ла2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азарика 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Когда у меня школа была ) я неслась чтоб посмотреть Дикий ангел) Но уже тогда Л2 тестировалась в корее ) и рекламу я видела ) ее с какого то по кабельному пустили( я тогда (конец 90х) в нее влюбилась,но поиграть смогла только лет через 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Вполне отличная и попа и другие части тела=) LoveSex и GaverVL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikePlzdelishen 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 А потому что я все еще играю ) и чтоб вы спросили ) жаль че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азарика 24 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 жаль че. fхм... а в чем жаль?...в том что я играю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.