PsToxic 12 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Все видели сообщение что срв отключат через пол минуты, затем его выключают. А онлайн на сайте показывает 5-6к. Накрутка или что то еще? Объясните, мне как это работает?Оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrNegative 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 такой забей=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Все видели сообщение что срв отключат через пол минуты, затем его выключают. А онлайн на сайте показывает 5-6к. Накрутка или что то еще? Объясните, мне как это работает?Оо :cry: Ну когда до вас дойдет уже... На сайте обновляется не сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackKetch 4 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Все видели сообщение что срв отключат через пол минуты, затем его выключают. А онлайн на сайте показывает 5-6к. Накрутка или что то еще? Объясните, мне как это работает?Оо Онлайн на сайте явно отображается с какой-либо задержкой, то есть раз в минуту, 5 минут и так далее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 сейчас онлайн, если судить по сайту - 415 ! это реальный онлайн без накрутики ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Онлайн не обновляется каждые 10 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 такой забей=) да как уж забить?Оо Нафига тогда эти цифры если они врут?Оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Поиск юзай .. было 3-4 темы таких.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ну я допустим сейчас в игре) меня не выкинуло при рестарте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Онлайн не обновляется каждые 10 сек. так всё таки цифрам можно верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 как вы за е ба ли нытьем по этой теме. так всё таки цифрам можно верить? нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 да как уж забить?Оо Нафига тогда эти цифры если они врут?Оо глупец! обновление на сайте происходит не мгновенно! а каждые 40-80 секунд, а это значит будет постепенно уменьшаться онлайн на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вот вам скриншот после выключения сервера. Сделан только что. Обновление происходит не сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 странности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вы дегенираты! Я бы на месте админов дал вам бан! Вы тупая школота! Это называется задержка обновления кеша сайта! Ее могут выставить и 10 мин! Онлайн не транслируется без задержки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения