vendoteron 64 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ух ты клевый скрин, Аня молодец) Anette и BehindxGoon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 норм, го фоткатся Ань?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 АП))) Мои любимые :3 запомни последняя фотка вашего клана в замке дион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 одно радует хиросы если потеряют замок и флаги не развалятся как касты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 запомни последняя фотка вашего клана в замке дион Это что за убогий писатель? С каставейсов? Расставь знаки препинания(хотяб от балды), а то нихрена не ясно что ты там себе набормотал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Это что за убогий писатель? С каставейсов? Расставь знаки препинания(хотяб от балды), а то нихрена не ясно что ты там себе набормотал. спасибо учитэл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 спасибо учитэл да не зачто. Як був балбесом так і залишився. Нічого не вчив мабуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 запомни последняя фотка вашего клана в замке дион А потом переезд в Руну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А потом переезд в Руну? а потом ваш последний переезд на кладбище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 АП))) Мои любимые :3 не насосала а подарили LeeMinHyun 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 не насосала а подарили ты дурак? хотя зачем я спрашиваю, и так понятно,что да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасиб за Фан. На ТВ и Осадах было очень весело;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасиб за Фан. На ТВ и Осадах было очень весело;) я смотрю у вас прям любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 я смотрю у вас прям любовь. в отличии от вас,катавась, норды могут нормально фаниться (правда пока пол клана не приведут :) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 в отличии от вас,катавась, норды могут нормально фаниться (правда пока пол клана не приведут :) ) эммммммм, я не пойму откуда агрессия в наш адрес, я что то плохое сказал? заметь, я гадости в темки о наборе в ваш клан не пишу, в отличии от некоторых ваших подопечных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения