Любовь74 115 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Клан хороший))) Адекватные ребята))) Справедливый Кл)) Ап вам;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ап, завтра вечером продолжаем набор :) Ой, там на фоточке даже я есть...Как мило... Видать крутой у тебя комп, раз ты без отключения баффов гоняешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Клан хороший))) Адекватные ребята))) Справедливый Кл)) Ап вам;) а ворчун как же. он же неадекват и избивает гномок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ап и гц с хейном нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а ворчун как же. он же неадекват и избивает гномок вахахах)))) ну и ладно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а ворчун как же. он же неадекват и избивает гномок Да. Ворчун не ок=) вечно врывался в толпу вара, без какой либо поддержки клана. Ворвался на раше, упал по ассисту и фэйм копить=) Так смешно смотреть было. А насчет неадэкватов, Дигард ваш, который пытается на олли ходить вообще жесть. Столько трэша в чат, когда его убиваю. Ощущение, что там 13-ти летний школьник сидит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да. Ворчун не ок=) вечно врывался в толпу вара, без какой либо поддержки клана. Ворвался на раше, упал по ассисту и фэйм копить=) Так смешно смотреть было. А насчет неадэкватов, Дигард ваш, который пытается на олли ходить вообще жесть. Столько трэша в чат, когда его убиваю. Ощущение, что там 13-ти летний школьник сидит... да я то на осады приходил ради фейма. на хейн разве что ради клана пришол. вот когда возьму хиро спойла тогда будет другая история если б в паке все по моему асисту били тогда б и затащили.а то бьют тех кого вздумается и пздц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ой, там на фоточке даже я есть...Как мило... Видать крутой у тебя комп, раз ты без отключения баффов гоняешь. Видать древний у тебя комп, раз ты с отключением бафов гоняешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да. Ворчун не ок=) вечно врывался в толпу вара, без какой либо поддержки клана. Ворвался на раше, упал по ассисту и фэйм копить=) Так смешно смотреть было. А насчет неадэкватов, Дигард ваш, который пытается на олли ходить вообще жесть. Столько трэша в чат, когда его убиваю. Ощущение, что там 13-ти летний школьник сидит... Кажись самооценка твоя повышена? Чуть не в топ игроки себя записал) Как поживает твоё очко после 69 с велиалами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Di 10 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап я хз санкта крутой босс и стратег и организатор клан отличный и состав взрослый, одно удовольствие. вступил не пожалел. Любовь74 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а ворчун как же. он же неадекват и избивает гномок Еще хоть раз меня ударь и я тебя порежу , как колбасу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ты погляди-ка: им ещё и заплатить надо, за то, что ты к ним пришёл. :D Ловкий коммерческий ход, однако. А если я просто хочу бегать под вашим тагом и не более? Т.е. не встревать в клановые заварушки, походы, прочие мероприятия, а просто бегать по своим делам и почитывать трёп в чате клана/алли. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ты погляди-ка: им ещё и заплатить надо, за то, что ты к ним пришёл. :D Ловкий коммерческий ход, однако. А если я просто хочу бегать под вашим тагом и не более? Т.е. не встревать в клановые заварушки, походы, прочие мероприятия, а просто бегать по своим делам и почитывать трёп в чате клана/алли. :-) А зачем тогда ты нужен клану? :) У нас места не бесконечные( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения