QXX 27 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 C личной беседы с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А кто сегодня с "SanctaSanctorum неадекватил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А кто сегодня с "SanctaSanctorum неадекватил?) Аридоши , или как там у нее ник , вроде с ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Аридоши , или как там у нее ник , вроде с ней...Всмысле кто у вас на кле был, неужто он сам?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDoc 20 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Апище. Нужны свс бд:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Всмысле кто у вас на кле был, неужто он сам?) Аня кл , я просто думала ты про то что на Орене в общем чате происходило, там неадекватили немного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Аня кл , я просто думала ты про то что на орене в общем чате происходило , там неадекватили... Оо вы были на орене тож?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Оо вы были на орене тож?=) Я вот Харда видел на Орене Лежал :D. Помогали мы али брать Замок(кастанули) отбивались от слабых попыток Сексов И ещё какого-то клана. Час с чем-то держали, потом набежал клан НеверСлип и снёс всех и помог вам кастануть Замок :cool:. А мы из-за не организованности Убивались об него, один раз удалось за 20 минуть до конца прорваться в тронку, но не всё ЦЦ вошло одни отстали- в результате, когда в тронку влетел клан НеверСлип Козоностры Полегли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 НеверСлип и снёс всех и помог вам кастануть Замок :cool: Кто такие НеверСлипы я хз. Много Пилигримов ты там видел скажи мне, наблюдательный ты мой друг? HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я вот Харда видел на Орене Лежал :D. Помогали мы али брать Замок(кастанули) отбивались от слабых попыток Сексов И ещё какого-то клана. Час с чем-то держали, потом набежал клан НеверСлип и снёс всех и помог вам кастануть Замок :cool:. А мы из-за не организованности Убивались об него, один раз удалось за 20 минуть до конца прорваться в тронку, но не всё ЦЦ вошло одни отстали- в результате, когда в тронку влетел клан НеверСлип Козоностры Полегли. [ATTACH=full]39552[/ATTACH] :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Кто такие НеверСлипы я хз. Много Пилигримов ты там видел скажи мне, наблюдательный ты мой друг? Я не знаю Почему ты так говоришь :D:D:D Очень удивительно. Ваш пака ни одного не видел на Орене ещё раз повторюсь Видел Харда у Моста лежал. Потом Я пошёл в пачку К Нострам в Пак который стоял в Тронке . Что происходит где-то в 17:15 врываются Неверслип Всех сносит их было 3-4 Пака и после этого оказывается каким-то НЕВЕРОЯТНЫЫМ образом Замок на ВАс ( Ещё раз скажу ниодного пака вашего не видел). И оставшиеся 50 минут когда мы пытались пробиться к воротам замка именно клан NeverSleep отбивал атаки и не дал в тронке кастануть Замок. Я только единственное не пойму почему вы не признаёте этот факт ))) ПРОСТО СМЕШНО ИЛИ ЭТО РЕАЛЬНО МЕГО СЛУЧАЙНОСТЬ:eek::eek::eek: . ТЫ ТО был на осаде ??? ))) И скажи пожалуйста каким образом ваш клан который почти не был на Орене ( Ещё раз повторюсь ни одного пака не видел) Удержал Замок???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я не знаю Почему ты так говоришь :D:D:D Очень удивительно. Ваш пака ни одного не видел на Орене ещё раз повторюсь Видел Харда у Моста лежал. Потом Я пошёл в пачку К Нострам в Пак который стоял в Тронке . Что происходит где-то в 17:15 врываются Неверслип Всех сносит их было 3-4 Пака и после этого оказывается каким-то НЕВЕРОЯТНЫЫМ образом Замок на ВАс ( Ещё раз скажу ниодного пака вашего не видел). И оставшиеся 50 минут когда мы пытались пробиться к воротам замка именно клан NeverSleep отбивал атаки и не дал в тронке кастануть Замок. Я только единственное не пойму почему вы не признаёте этот факт ))) ПРОСТО СМЕШНО ИЛИ ЭТО РЕАЛЬНО МЕГО СЛУЧАЙНОСТЬ:eek::eek::eek: . ТЫ ТО был на осаде ??? ))) И скажи пожалуйста каким образом ваш клан который почти не был на Орене ( Ещё раз повторюсь ни одного пака не видел) Удержал Замок???? пилигримы использовали магию вне хогвардса и замок оказался у них DIEzHARD, Raistlin, Maguark и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я не знаю Почему ты так говоришь :D:D:D Очень удивительно. Ваш пака ни одного не видел на Орене ещё раз повторюсь Видел Харда у Моста лежал. Потом Я пошёл в пачку К Нострам в Пак который стоял в Тронке . Что происходит где-то в 17:15 врываются Неверслип Всех сносит их было 3-4 Пака и после этого оказывается каким-то НЕВЕРОЯТНЫЫМ образом Замок на ВАс ( Ещё раз скажу ниодного пака вашего не видел). И оставшиеся 50 минут когда мы пытались пробиться к воротам замка именно клан NeverSleep отбивал атаки и не дал в тронке кастануть Замок. Я только единственное не пойму почему вы не признаёте этот факт ))) ПРОСТО СМЕШНО ИЛИ ЭТО РЕАЛЬНО МЕГО СЛУЧАЙНОСТЬ:eek::eek::eek: . ТЫ ТО был на осаде ??? ))) И скажи пожалуйста каким образом ваш клан который почти не был на Орене ( Ещё раз повторюсь ни одного пака не видел) Удержал Замок???? :D:D:D. Блин тяжелый день на работе. Спасибо, что настроение поднял. Хард, я не понял даже кто это в начале. Да он окном у кого-то валялся чисто славу покопить. Слушай а ты не видел, на ком Гиран ко всему прочему?=) на 2-й оСаде у нас был точно такой же онлайн как и на первой. Но о чудо, и 2-й замок на Пилигримах=) На тему моего присутствия на осаде, я не зря написал слова "Наблюдательный ты мой друг". Ты с закрытыми глазами по нексттаргету бил всю осаду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Час с чем-то держали, потом набежал клан НеверСлип и снёс всех и помог вам кастануть Замок :cool: И скажи пожалуйста каким образом ваш клан который почти не был на Орене ( Ещё раз повторюсь ни одного пака не видел) Удержал Замок???? Ребят , спасибо , повеселили :D:D:D рассказать что ль, кто такие неверслипы и где были в это время мы?) DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ребят , спасибо , повеселили :D:D:D рассказать что ль, кто такие неверслипы и где были в это время мы?) Рано еще Машуль. Рано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения