Maguark 781 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Кстати а половина вашего алли отстала позади, врываясь в замок лишь только потому что под целкой тож надо уметь бегать. Половина вашего Алли была без ВВ подойдя к 1-м ворота. А основная часть бишей уже была почти без баффа подойдя ко 2-м воротам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Рано еще Машуль. Рано) еще чуть посмеемся? инфа для размышления, это старый список топ-кланов Аверия х50 ) Сидите,думайте ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 еще чуть посмеемся? инфа для размышления, это старый список топ-кланов Аверия х50 ) Сидите,думайте ;) Маш а что ты этим списком хотела сказать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 :D:D:D. Блин тяжелый день на работе. Спасибо, что настроение поднял. Ты с закрытыми глазами по нексттаргету бил всю осаду? Бил ))) Ты меня переацениваешь успевать бы всей пати клинсы кидать и хилить :cautious:. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Маш а что ты этим списком хотела сказать?))) посмотри на ник КЛа и подумай, где мы были :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 :D:D:D. Блин тяжелый день на работе. Спасибо, что настроение поднял. Хард, я не понял даже кто это в начале. Да он окном у кого-то валялся чисто славу покопить. Слушай а ты не видел, на ком Гиран ко всему прочему?=) на 2-й оСаде у нас был точно такой же онлайн как и на первой. Но о чудо, и 2-й замок на Пилигримах=) На тему моего присутствия на осаде, я не зря написал слова "Наблюдательный ты мой друг". Ты с закрытыми глазами по нексттаргету бил всю осаду? Я сейчас Дураком выгляжу :confused::confused::confused:.Чё я обкурился и мне всё приснилось :D:D:D:D:D:D ВЫ МНЕ МОЗГ ВЗОРВАЛИ :mad::mad::confused::p:p:p:p. А где вы столько народу набрали ? :sneaky::sneaky::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я сейчас Дураком выгляжу :confused::confused::confused:.Чё я обкурился и мне всё приснилось :D:D:D:D:D:D ВЫ МНЕ МОЗГ ВЗОРВАЛИ :mad::mad::confused::p:p:p:p. А где вы столько народу набрали ? :sneaky::sneaky::sneaky: Не кури больше) Спасу твою психику)))) Посмотри на значек клана,и еще раз на ники, если на осаде не успел :p:D мб что-то покажется знакомым))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я сейчас Дураком выгляжу :confused::confused::confused:.Чё я обкурился и мне всё приснилось :D:D:D:D:D:D ВЫ МНЕ МОЗГ ВЗОРВАЛИ :mad::mad::confused::p:p:p:p. А где вы столько народу набрали ? :sneaky::sneaky::sneaky: Ладно пора вскрывать карты, для невнимательных. Вы бились против нас. Весь наш клан и наши соалийцы были в неверСлипах. В основных кланах были только катующие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Не кури больше) Спасу твою психику)))) Посмотри на значек клана,и еще раз на ники, если на осаде не успел :p:D мб что-то покажется знакомым))) Скрин УГ. ничерта не понятно=) Ты с телефона фоткала?=) Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я вот Харда видел на Орене Лежал :D. Помогали мы али брать Замок(кастанули) отбивались от слабых попыток Сексов И ещё какого-то клана. Час с чем-то держали, потом набежал клан НеверСлип и снёс всех и помог вам кастануть Замок :cool:. А мы из-за не организованности Убивались об него, один раз удалось за 20 минуть до конца прорваться в тронку, но не всё ЦЦ вошло одни отстали- в результате, когда в тронку влетел клан НеверСлип Козоностры Полегли. [ATTACH=full]39552[/ATTACH] Неверслипы топ):rolleyes: DaftPunk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Скрин УГ. ничерта не понятно=) Ты с телефона фоткала?=) ага , с нокиа 3310 :D Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 еще чуть посмеемся? инфа для размышления, это старый список топ-кланов Аверия х50 ) Сидите,думайте ;) Откуда же вы взялись неверслипы?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Откуда столько народу ;)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Откуда столько народу ;)))))) Пилики и велики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Неверслипы топ):rolleyes: :D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения