KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Санкта взял кикнул хорошего орка пока тот был на работе,нехорошо:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Санкта взял кикнул хорошего орка пока тот был на работе,нехорошо:) Дык я ж не помню все ники на память)) Примерно прикидываю кого давно не видел в кч и кто не предупреждал что уезжает в отпуск)) Если я ошибся и ты не забил - всегда можно написать в ПМ и это исправить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Дык я ж не помню все ники на память)) Примерно прикидываю кого давно не видел в кч и кто не предупреждал что уезжает в отпуск)) Если я ошибся и ты не забил - всегда можно написать в ПМ и это исправить)) Я в пятницу еще был,а на выходные выпало что работаю,в понедельник захожу и вот те на,хотя ты и писал что чистка после осад,я чутка удивился)ладно седня приду,отпишу тебе если места еще есть конешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я в пятницу еще был,а на выходные выпало что работаю,в понедельник захожу и вот те на,хотя ты и писал что чистка после осад,я чутка удивился)ладно седня приду,отпишу тебе если места еще есть конешно) Когда места уже нет, то тоже приходится делать чистку)) Вот места и закончились в воскресенье, а теперь уже снова есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Когда места уже нет, то тоже приходится делать чистку)) Вот места и закончились в воскресенье, а теперь уже снова есть)) Ну знач жди меня вечером или завтра днем,я напишу тебе с пометкой о том что мы общались на форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ПОНОСНЫЙ ЖИВ. ПОНОСНЫЙ ВСЕГДА БУДЕТ ЖИТЬ. СПАСИБО ЗА ВСЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ПОНОСНЫЙ ЖИВ. ПОНОСНЫЙ ВСЕГДА БУДЕТ ЖИТЬ. СПАСИБО ЗА ВСЕ. А что спасибо? Вроде не мы тебе травку толкнули))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А что спасибо? Вроде не мы тебе травку толкнули))) Себе оставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 2х норм буст парней возьмете? пв и глад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Себе оставили. Угу мы жадные))) 2х норм буст парней возьмете? пв и глад Если адекватные - то да, место пока еще есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А что спасибо? Вроде не мы тебе травку толкнули))) За существование твоего клана, за тот фан, который я получал, когда хуярил вас на разных проэктах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 За существование твоего клана, за тот фан, который я получал, когда хуярил вас на разных проэктах. Аа, ясно, решил с Андерсеном потягаться, понимаю :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Аа, ясно, решил с Андерсеном потягаться, понимаю :) хз кто такой андерсен, я говорю по факту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Адекватный и вточеный ДА желает к вам в клан, заявку оставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 После чистки набор снова открыт :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения