DaftPunk 63 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 На Премиум прокси играю спокойно От куда премиум прокси ? если его нет Есть прокси для Украины И прокси ENG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valan4ik 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Премиум прокси у премиув акков есть, тоже зашла, норм играю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Премиум прокси у премиув акков есть, тоже зашла, норм играю Фармьте топ локи пока никого нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valan4ik 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 лол :D фарм для тебя :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 оборвали засранцы фарм б.фреи(пойду накурюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 лол :D фарм для тебя :D Не, тут ошибаешься) Я в локах не фармлю, онли инсты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valan4ik 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да я смотрю для тебя прям локи больная тема :D оно и видно, зака кланом фармите , да фрею в два пака) с магами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да я смотрю для тебя прям локи больная тема :D оно и видно, зака кланом фармите , да фрею в два пака) с магами причем тут больная тема . смысл бесконечно фармить к кариков/круг если они не приносят на данный момент уже прибыли нормальной ?? Зака кланом Лол ЧтО??? зака фармят 2,3 человека в окнах Фрею в 2 пака поверь не обычную фрею фармим таким составом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Просветления не наблюдается? Бфрея отпадает на сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valan4ik 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 в том то и дело что обычную, в два пака ))) при чем тут БОЛЬНАЯ тема тебе канеш виднее, но на кариков и тд ты собираешь регулярно :) аденка аденка, иди быстрее фарми :)) 2, 3 человека это нормально, я одна фармлю, но ВЫ то ходите кланом на зака))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 в том то и дело что обычную, в два пака ))) при чем тут БОЛЬНАЯ тема тебе канеш виднее, но на кариков и тд ты собираешь регулярно :) аденка аденка, иди быстрее фарми :)) 2, 3 человека это нормально, я одна фармлю, но ВЫ то ходите кланом на зака))) обычную фрею в два пака? здурела что ле ? откуда тогда весь клан одет в элю и уже с эпиками ?? Разве с обычной фреи падает такая прибыль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valan4ik 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ахаха, еще самоньтесь, зерг :D вы такой тупой сброд, что тошно, ну какой кл такие и мемберы :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzeron 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 в том то и дело что обычную, в два пака ))) при чем тут БОЛЬНАЯ тема тебе канеш виднее, но на кариков и тд ты собираешь регулярно :) аденка аденка, иди быстрее фарми :)) 2, 3 человека это нормально, я одна фармлю, но ВЫ то ходите кланом на зака))) Дааа, кланом)))) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valan4ik 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 весь клан в эле и эпиках, ибо конкуренции ноль, если бы все остались как и было, вы бы сидели и не тявкали ) а так количество канеш решает :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 весь клан в эле и эпиках, ибо конкуренции ноль, если бы все остались как и было, вы бы сидели и не тявкали ) а так количество канеш решает :D бомбит пукан бывает. я таких как ты сразу к себе в скайп посылаю . но как то стыдно унижать тебя , тебя и так жизнь обидела и обделила умом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения