LeeMinHyun 90 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Буду скучать по Люму:(:(:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ап. Гномов не боимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Буду скучать по Люму:(:(:( скучаешь и поэтому не появляешься в игре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 скучаешь и поэтому не появляешься в игре? Почему не появляюсь??? Я днем сидела 2 дня и вчера с Менфилом и Дисом тусила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 скучаешь и поэтому не появляешься в игре? Аня именно так :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 До слияния набор временно закрыт. Набор ОТКРЫТ.:cool::cool::cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А почему не предупреждаете, что сменился кл и вся политика клана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А почему не предупреждаете, что сменился кл и вся политика клана? Ты о какой смене Политики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Все, слияние скосило и Героев?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Все, слияние скосило и Героев?( Немножко есть ;):oops: Скай а ты где сейчас обитаешь ?:cool::cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Все, слияние скосило и Героев?( В целом слияние скосило слабых духом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 вы еще играете тут?) есть набор соло игроков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ты о какой смене Политики? Новый кл Anette против соло игроков, соло включает от силы в II рыцарей. На главной странице никак не отражено. Я хотел в тот клан, который описан на 1 стр. А не в тот, который сейчас. Как обычно, никакой инфы, все происходит по-тихому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 вы еще играете тут?) есть набор соло игроков? Есть набор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Новый кл Anette против соло игроков, соло включает от силы в II рыцарей. На главной странице никак не отражено. Я хотел в тот клан, который описан на 1 стр. А не в тот, который сейчас. Как обычно, никакой инфы, все происходит по-тихому. С чего ты взял , что новый кл против соло игроков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения