Иван Кульков 12 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ув. Администрация, вы когда уже дадите поиграть людям спокойно? в вк было написано что все исправлено( картинка конечно не однозначная), что ддос отбит, так почему до сих пор все виснет в самые ответственные моменты, критует при закрытии подбора группы( периодически). Подбор группы сделан просто убогий, кто в группе не видно, будучи в пати, из комнаты почему то можно выходить, где вы такое вообще взяли? Зайдя на серв, я надеялся, что птс, но увидев столько глупых ошибок, и протестив пару штук, уже начал думать, что сборка была куплена в переходе метро у бомжа. На счет онлайна, я не утверждаю, но мое предположение, когда был на другом проекте, онлайн был тоже 7-8к, так там народа было не протолкнуться, все лабы были забиты, мы часами ломились в 29 лабу, и так в нее не попадали, вот это 7к онлайна, тут же народ не видно вообще в таком кол-ве, мб конечно все качаются, потому не утверждаю. На счет лабы\камы, мб лабы и починили, но зайдя сегодня в 63 мы ее позорнейшим образом сфейлили, на офе ее проходили втроем, тут зашли в пятером и сфейлили, тк она не работает должным образом! На счет каких то глупых недоработок, вы исправляете одно, и тут же ну просто глупецшие ошибки делаете в другом, зачем то каст абил резали просто в смех, еще какойто трабл был уже и не вспомню. Зачем вносить какието изменения в кд скила в макросе, зачем заниматься глупостями, дайте нам спокойно играть, а не релогаться в день по 100500 раз, вылетать бегать курить, беситься и проклинать все на свете, люди платят за игру деньги, пусть и не все, и хотят получить удовольствие а не то, что в данный момент происходит на сервере, все, серв запустили, а я вроде как выговорился, надеюсь, мой пост как-то изменит положение на сервере! FoxyLove Verzoy, Canibal, Specnaz и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava22 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikePlzdelishen 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ув. Администрация, вы когда уже дадите поиграть людям спокойно? в вк было написано что все исправлено( картинка конечно не однозначная), что ддос отбит, так почему до сих пор все виснет в самые ответственные моменты, критует при закрытии подбора группы( периодически). Подбор группы сделан просто убогий, кто в группе не видно, будучи в пати, из комнаты почему то можно выходить, где вы такое вообще взяли? Зайдя на серв, я надеялся, что птс, но увидев столько глупых ошибок, и протестив пару штук, уже начал думать, что сборка была куплена в переходе метро у бомжа. На счет онлайна, я не утверждаю, но мое предположение, когда был на другом проекте, онлайн был тоже 7-8к, так там народа было не протолкнуться, все лабы были забиты, мы часами ломились в 29 лабу, и так в нее не попадали, вот это 7к онлайна, тут же народ не видно вообще в таком кол-ве, мб конечно все качаются, потому не утверждаю. На счет лабы\камы, мб лабы и починили, но зайдя сегодня в 63 мы ее позорнейшим образом сфейлили, на офе ее проходили втроем, тут зашли в пятером и сфейлили, тк она не работает должным образом! На счет каких то глупых недоработок, вы исправляете одно, и тут же ну просто глупецшие ошибки делаете в другом, зачем то каст абил резали просто в смех, еще какойто трабл был уже и не вспомню. Зачем вносить какието изменения в кд скила в макросе, зачем заниматься глупостями, дайте нам спокойно играть, а не релогаться в день по 100500 раз, вылетать бегать курить, беситься и проклинать все на свете, люди платят за игру деньги, пусть и не все, и хотят получить удовольствие а не то, что в данный момент происходит на сервере, все, серв запустили, а я вроде как выговорился, надеюсь, мой пост как-то изменит положение на сервере! FoxyLove кому ты нужен? хош играй, хош не играй, высер оставь при себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ув. Администрация, вы когда уже дадите поиграть людям спокойно? в вк было написано что все исправлено( картинка конечно не однозначная), что ддос отбит, так почему до сих пор все виснет в самые ответственные моменты, критует при закрытии подбора группы( периодически). Подбор группы сделан просто убогий, кто в группе не видно, будучи в пати, из комнаты почему то можно выходить, где вы такое вообще взяли? Зайдя на серв, я надеялся, что птс, но увидев столько глупых ошибок, и протестив пару штук, уже начал думать, что сборка была куплена в переходе метро у бомжа. На счет онлайна, я не утверждаю, но мое предположение, когда был на другом проекте, онлайн был тоже 7-8к, так там народа было не протолкнуться, все лабы были забиты, мы часами ломились в 29 лабу, и так в нее не попадали, вот это 7к онлайна, тут же народ не видно вообще в таком кол-ве, мб конечно все качаются, потому не утверждаю. На счет лабы\камы, мб лабы и починили, но зайдя сегодня в 63 мы ее позорнейшим образом сфейлили, на офе ее проходили втроем, тут зашли в пятером и сфейлили, тк она не работает должным образом! На счет каких то глупых недоработок, вы исправляете одно, и тут же ну просто глупецшие ошибки делаете в другом, зачем то каст абил резали просто в смех, еще какойто трабл был уже и не вспомню. Зачем вносить какието изменения в кд скила в макросе, зачем заниматься глупостями, дайте нам спокойно играть, а не релогаться в день по 100500 раз, вылетать бегать курить, беситься и проклинать все на свете, люди платят за игру деньги, пусть и не все, и хотят получить удовольствие а не то, что в данный момент происходит на сервере, все, серв запустили, а я вроде как выговорился, надеюсь, мой пост как-то изменит положение на сервере! FoxyLove не читал все но соглашусь кроме одного "люди платят за игру деньги" я уже в одной теме говорил что за игру вы не платите ни копейки вы добровольно помогаете серверу в развитии не о какой оплате за игру речь не идёт не путайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Кульков 12 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Извиняюсь, выразился не правильно, но суть вы уловили, mike- свалил с темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 не читал все но соглашусь кроме одного "люди платят за игру деньги" я уже в одной теме говорил что за игру вы не платите ни копейки вы добровольно помогаете серверу в развитии не о какой оплате за игру речь не идёт не путайте меня эти слова просто выносят! какое бле добровольное?? ты хочешь быть лучше чем другие люди и платишь за это деньги, сервер сейчас без доната не живет! просто так сейчас никто добровольно ничего не платит!! так что не несите херню про "добровольньную плату" вы живете в 21 веке! раз люди платят хотят видеть результат а не развод по онлайну, и стабильности сервера!! CatHouse 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 бред. млжно играть и без доната. Neandertalez 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 конечно можно играть, я так и делаю, но понимаю людей которые все таки платят за это!! но все за с донатом игра проще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 бред. млжно играть и без доната. Да-да, а еще без ПА и рун и будешь вечно 60 уровнем:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ув. Администрация, вы когда уже дадите поиграть людям спокойно? Наверное спокойно играю один я Qwaser 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Да-да, а еще без ПА и рун и будешь вечно 60 уровнем:D тоже бред. можно купить аверы за адену. Наверное спокойно играю один я +1, мы вдвоем походу играем спокойно :) Qwaser 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 тоже бред. можно купить аверы за адену. особенно на старте можно купить гений:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Наверное спокойно играю один я да и не только ты.....вроде все устраивает .... хз че ноют.... не нравиться ------> аст....ос там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 особенно на старте можно купить гений:-) хз, я на старте купил без проблем. по 10к продавали :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 да и не только ты.....вроде все устраивает .... хз че ноют.... не нравиться ------> аст....ос там Да действительно, а чего не довольствоваться все нормально лаги, фризы, то не работает сё не работает корректно, кто мос фармит багом, а кто то лоа, ну а так все нормально все довольны:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения