Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

здесь можно понять всех я впервые влили 80 грн в игру , но играть толком немогу лаги задержки но я надеюсь на лучшее . Щас делаю апдейт с надеждой что все будет работать норм. Влил деньги потому что нехочется отстать от остальных так как есть семья и играть сутками немогу

огорчает не работа администрации,они в принципе стараются что-то исправить, получается,сборка оказалась "сыроватой",но ведь багами кто-то попользовался "успел,урвал,ухватил",сервер,конечно,со временем доработают,но баланс уже нарушен..

хз, я на старте купил без проблем. по 10к продавали :)

Да ладно прямо уже так и на старте зашел в игру в 19-00по мск и сразу в камаэль виладже сидят и продают аверы по 10к:-)

Да ладно прямо уже так и на старте зашел в игру в 19-00по мск и сразу в камаэль виладже сидят и продают аверы по 10к:-)

именно так и было. только я зашел примерно в 19:10

Купил через 10 минут после старта

Есть альтернатива всем этим соплям по поводу сервера, ОЛОЛО, выдавать вновь стартующим хиро + вечный фул баф и ТОП эквип на +1000, это к тому что бы вы быстрее приблизили неизбежное.....сервачек ляжет на спину и раздвинет ножки перед сраными ГФ х50 которые открываются каждый день....:cautious:

да и не только ты.....вроде все устраивает .... хз че ноют.... не нравиться ------> аст....ос там

проверьте его,мб тоже баг юзает,потому и доволен;)

именно так и было. только я зашел примерно в 19:10

Боюсь даже представить где ты сразу же после старта нашел 1200000 аден на 120 авер для па:-)

а че дискуТировать?

фейл он такой фейл.

я не знаю, что может предложить администрация по реабилитации проекта.

ппц какой-то. х50 серванты живут неделю. х5 тоже что ли?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...