Ch1st 389 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Засыпал и обрабатывал фрапс )) выкидую даже не посмотрев его )) Kievska9l, automatic, Afelay и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Нормально так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Засыпал и обрабатывал фрапс )) выкидую даже не посмотрев его )) Во молодец)) продолжай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 бред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волше6ник 12 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 глядя на тсвоб раскладку я уже зню что ты нуб на плюху :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ki vi 6 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 глядя на тсвоб раскладку я уже зню что ты нуб на плюху :) Нагибатор тх знает толк в раскладках магов,обожаю таких ишаков.Мув ок,хоть и слабы на задок все в этом кп ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волше6ник 12 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Нагибатор тх знает толк в раскладках магов,обожаю таких ишаков.Мув ок,хоть и слабы на задок все в этом кп ^^ я в прошлом топ маг которые такие паки в соло вытаскивал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ki vi 6 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я в прошлом топ маг которые такие паки в соло вытаскивал) Нука нука расскажи нам сказки про один вс все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 не ну ты тх прав, у тебя раскладка угшная, даже по фрапсам топ нюкеров посудить можно, ну эт пока ты лоу на серве эт понятно, но не суть, меня вот фрапс не впечетлил, я вижу там по 3-5 соло игроков которых вы сливали, тоесть фрапс по сути показывается о том что вы нас только крутые что рады показать свою организованность в 1 пак против соло игроков которые просто с агрлись на ваш стеб? не ужели вы на столько восторжены своему достижению что ради этого делаете фрапс? Lavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 не ну ты тх прав, у тебя раскладка угшная, даже по фрапсам топ нюкеров посудить можно, ну эт пока ты лоу на серве эт понятно, но не суть, меня вот фрапс не впечетлил, я вижу там по 3-5 соло игроков которых вы сливали, тоесть фрапс по сути показывается о том что вы нас только крутые что рады показать свою организованность в 1 пак против соло игроков которые просто с агрлись на ваш стеб? не ужели вы на столько восторжены своему достижению что ради этого делаете фрапс? это просто пвп 1го дня и ничего большего )) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 глядя на тсвоб раскладку я уже зню что ты нуб на плюху :) расскладка топ мма мира если что !:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enek1n 13 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 первое, что бросается в глаза - очень мало фиров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 выкладывайте все подряд.все равно интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 первое, что бросается в глаза - очень мало фиров! Кого то досехпор бомбит на счет фира ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.