Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

как дела тут обстоят я хз. например меня поц собрался качать и если я ему не заплачу он говорит скрины сделал и меня забанят что за лажа ? даже если я ему не заплачу то он лох и ето игровой процесс причем тут бан поясните мне? еще за скам рб закена инст тоже баном грозят? я чего то не знаю или они герои либо тут такие правила?

лф ответа админов модеров или стариков знающих систему аверии чушь какаято я хз бояца или блеф дауна

как дела тут обстоят я хз. например меня поц собрался качать и если я ему не заплачу он говорит скрины сделал и меня забанят что за лажа ? даже если я ему не заплачу то он лох и ето игровой процесс причем тут бан поясните мне? еще за скам рб закена инст тоже баном грозят? я чего то не знаю или они герои либо тут такие правила?

максимум внесут в черный список

банов за игровый моменты нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...