Maslenok 56 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 как дела тут обстоят я хз. например меня поц собрался качать и если я ему не заплачу он говорит скрины сделал и меня забанят что за лажа ? даже если я ему не заплачу то он лох и ето игровой процесс причем тут бан поясните мне? еще за скам рб закена инст тоже баном грозят? я чего то не знаю или они герои либо тут такие правила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 справедливость,добро победит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 лф ответа админов модеров или стариков знающих систему аверии чушь какаято я хз бояца или блеф дауна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 если ты боишься знач жди твое время придет WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 хз зачем банить за игровые моменты. давайте еще банить за то,что вдвоем запкшили одного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 если ты боишься знач жди твое время придет офни свое хавало плиз спасибо лф инфу а не флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Зачем вы пропускаете такие темы? :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Зачем вы пропускаете такие темы? :redlol: еще че скажи, лф инфу мне ответят или ето скрывают я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 зачем быть таким дауном кидала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ну и что даже если я кидаю тебе то что даун конченный мне инфа нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 как дела тут обстоят я хз. например меня поц собрался качать и если я ему не заплачу он говорит скрины сделал и меня забанят что за лажа ? даже если я ему не заплачу то он лох и ето игровой процесс причем тут бан поясните мне? еще за скам рб закена инст тоже баном грозят? я чего то не знаю или они герои либо тут такие правила? максимум внесут в черный список банов за игровый моменты нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 максимум внесут в черный список банов за игровый моменты нет огромное спасибо клосе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 чтоб тя кинули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 чтоб тя кинули тебя найду и кину и друзей твоих бомж:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 тебя найду и кину и друзей твоих бомж:oops: ты такой ушербный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.