Maslenok 56 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 по ип вычисляю ты такой ушербный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 максимум внесут в черный список банов за игровый моменты нет Расскажи это пацанам с х7, скаманувшим дроп с Тараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Расскажи это пацанам с х7, скаманувшим дроп с Тараса а че было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а че было Всех, кто сказанул забанили, а дроп вернули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Расскажи это пацанам с х7, скаманувшим дроп с Тараса Ты думаешь по каждому случаю скама дропа с зака и лабы кто-то будет тратить время на расследования и баны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_devil 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Де тут игровой процес, тут скорей продажа качя за реал ибо за то что ты заплатишь аденой ты не упоминал,вывод бан вам обоим по хвиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ты думаешь по каждому случаю скама дропа с зака и лабы кто-то будет тратить время на расследования и баны? я не думаю об этом и мне плевать, я говорю тот факт, который уже имел место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 за тобой уже выехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_devil 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я не думаю об этом и мне плевать, я говорю тот факт, который уже имел место быть. на лоу епик всем пофиг,на тарас баюм валак бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Тоже интересен ответ админов. Что считается "разводом" а что "игровым процессом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.