lhaart 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Про кота вообще жестко :-) Вчера по рб ходил, не додумался заскринить чат. Там такие перлы были от всех.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Ахахах)) давай ещё)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Зачёт автору ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвгенийВольнов 17 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 смешно конечно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 чтоб у тебя раковую опухоль нашли за такие темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anti3z 75 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 St.Patrick, HatsuneMiku и Persen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 В этой теме буду выкидывать ежедневно скрины чата игроков с самыми (на мой взгляд) эпичными фейлами ;) Просьба в теме не флудить, ибо как начал так и закончу! p.s. Скрины могут содержать ненормативную лексику и табуированную брань. Прятать ничего не буду дабы заинтересованные могли вкусить весь сок =) ПОржал HatsuneMiku, St.Patrick и Persen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димашка 3 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 :eek:позитив! милион раз в чате видел подобное... Особенно академики которым по лет 12 начинают трясти адену и баф)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerry 18 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Помогу чутка ;) случай произошел сегодня)) Anti3z, St.Patrick, Ruprecht и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htsoldier 3 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Всё бы хорошо .. но тут плакать надо... 1)Качались в ТОИ на днях, искали биша, берем все дела... спрашивает вы где? мы ему 9 тои, тот я же не нубл не смогу к вам прилететь... 2)Один Тх заепывал меня где брать книгу на хекс. 3)Тоже к теме про тои, спрашивает вы на каком фармите, я ему на 14 , тот ок ща буду... Anti3z и Vincent Valentine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VlaxD 17 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Рассмешило это..) :Вы че творите? :Вы чё творите? :Сюда все :ТУда все :Заходим :выходим.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 В этой теме буду выкидывать ежедневно скрины чата игроков с самыми (на мой взгляд) эпичными фейлами ;) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Просьба в теме не флудить, ибо как начал так и закончу! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если Вам понравилось - просто нажмите "Понравилось", а не на кнопку "Ответ" с подписью "паржал". ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ p.s. Скрины могут содержать ненормативную лексику и табуированную брань. Прятать ничего не буду дабы заинтересованные могли вкусить весь сок =) улыбнул)) зачетт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anti3z 75 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Grandi и Vincent - Вы шапку бы прочитали, там все разноцветное и для самых умных. В общем делаем тему публичной. В шапке будут висеть самые-самые ржачные скрины (ваши в том числе). Чуть позже отредактирую. Сделаем тему популярнее. Пожелания и предложения пишем тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htsoldier 3 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Еще веселуха... Спрашивают а где Са 10 взять и сколь стоит (он играет за бд забыл сказать) говорят в Люксоре зависит от цены на кристалы, тот такой ок, и заканчивает фразой, ай один *** я не знаю какого цвета мне в дули надо :) Anti3z 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.