ABEHOP 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 как будто логин сервер упал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Отключите антивирус, файрвол. Поставьте днс гугла http://support.li.ru/google-dns/win7/ И сделайте несколько попыток захода, т.е. закройте клиент, откройте и попробуйте зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 только я ее обошел, но теперь меня не пускает на акаунт :D виснет типа "грузиццо" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AncientChaos 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Опишите более подробно свою проблему. Они перекинули вас с одной проблемы на другую. Тема создана по проблеме входа в клиент, когда запускаешь ярлык будь то апдейтре или l2.exe доходит до 40% загрузки "авериагварда" и пишет http://prntscr.com/3qf0kc после чего все закрывается. Получается что в клиент даже не входит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 зачем вы сделали этот аверия гвард(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AncientChaos 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 С этой проблемой помогает удаление файла "GameGuard.des" в папке system и запуск через апдейтер с кнопкой фулчек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIOSHOCK 16 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я просто перезашол и норм уже токо во крит часто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIOSHOCK 16 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 особо після тп через алт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 у всех логинит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 у всех логинит? Не логинитсо ((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhereMyMind 3 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 В общем я столкнулся со всеми перечисленными тут проблемами. Сначало тупо не логинило. Проделал все вышеописанное и спустя примерно час попыток залогиниться у меня "Очудо" получилос это сделать. Но не все так просто. Зайдя в игру я начал запусткать второе окно. И что вы думаю, помимо того что оно запускается раза с 5го так еще и при удачном запуске окна я так понял шанс 50% что 1ое окно вылетит! Нет ни крит ошибки, ничего окно просто беследно закрывается. Пыхтя я потратил примерно час что бы завести 4 окна. Собрал свою окно пати. Захожу в подземелье и о! Окно с варком бесследно закрывается - заход запорот. 4 часа отката и новая попытка. Снова час на сборы, захожу и о! Биш бесследно вылетает... Заход запорот потому что не представляю как убить РБ с "Более правельными статами" без биша. Честно уже бесит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Да не переживай так, поправят=) Вопрос только зачем такой огород городить с защитами? Какому огурцу пришло в голову то он умнее всех?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.