Myst3rious 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Всем доброго времени суток. Поздравляю всех со стартом сервера. Надеюсь, будет много ЭКШЕНА. По сабжу: Только что приехал со смены(работа) :) , решил создать темку. Короче, не буду тянуть КОТА за Зайца... Лф знакомых, с кем раньше играл, прайм оповещу после предложений. Также лфп 10(55-ым) мембером в "ПОЙДЁТ ТАК ПАК", также только к своим знакомым(я надеюсь, что они прочтут эту тему :) :) :) ) Ну, а вкратце, по проффам, сяду за любую, кроме Бардов,Хилов, и Сумонеров. ^_^ //summon top guys, nice players, no life suckers ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 хз воще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA13 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Нонфактор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myst3rious 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Прошу прощения, забыл оставить данные(контакты) Skype - mysterious.rodniki PS. Уважаемые форумчане, с вопросами "кто я?" "хз ваще" просьба не писать. Критика, конечно, приветствуется, но эта тема создана для того, чтобы найти своих старых мемберов, с кем раньше играл, а не для того, чтобы вы в ней посты себе набивали. С уважением. PSS. Пошёл принимать душ, а то вспотел, как бедогала))) Жду предложений в скайпе/данной теме/ЛС. афк 20 минут ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Увидел название темы - обрадовался, прочитав понял что это не тот мистериос про которого я подумал((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myst3rious 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Сочувствую)) Да да, я не Рома, я Санёк ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 уже затрахали с ромой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myst3rious 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ну, как сказать, много кто писал на разных проектах))) Но еще под таким ником лет 5 назад парнишка на РУОФФЕ играл, был по статистике хиро ШЕ х20 чтоле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myst3rious 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 По САБЖу : Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myst3rious 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Тема актуальна - вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.