GrimmJaw 6 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 не я кач и скучно :cry: Сколько лет киевлянин? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Death61 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Сколько лет киевлянин? :sneaky: ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Сколько лет киевлянин? :sneaky: ;) пхахахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Death61 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 пхахахаха) хохохо:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ты сделал мой вечер более веселым чем он был до этого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimmJaw 6 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 пхахахаха) Что с этим экземпляром, ты не в курсе? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Death61 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ты сделал мой вечер более веселым чем он был до этого :D та не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Что с этим экземпляром, ты не в курсе? :confused: мне все равно, что с ним))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Death61 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 - Доченька, когда ты бросишь курить? - Пап, вот забеременею и брошу! - Кури, дочка, кури... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimmJaw 6 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Всё ясно, в самом деле паренек просто ущерб печальный o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Death61 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Всё ясно, в самом деле паренек просто ущерб печальный o_O :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Death61 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.