Кукла 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Начну с людей которые в ПК сливают в лабе забирая дроп себе мелочные бомжы) Мое мнение таких надо давить. Призываю валить в ПК ники: Sugar CharLY Litchi aMz MasterWara iHereillusion ниже отписуем ники гандо... и их проступки сервер должен знать своих гейроев хД БлевотаЕнота 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skynet 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 и лохов забыл написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Начну с людей которые в ПК сливают в лабе забирая дроп себе мелочные бомжы) Мое мнение таких надо давить. Призываю валить в ПК ники: Sugar CharLY Litchi aMz MasterWara iHereillusion ниже отписуем ники гандо... и их проступки сервер должен знать своих гейроев хД Тю, а что ты хотел так на каждом серваке было,есть и будет так что не чем ты не удивил:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Бомбануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Начну с людей которые в ПК сливают в лабе забирая дроп себе мелочные бомжы) Мое мнение таких надо давить. Призываю валить в ПК ники: Sugar CharLY Litchi aMz MasterWara iHereillusion ниже отписуем ники гандо... и их проступки сервер должен знать своих гейроев хД а что ж ты их не слил в лабе?) надо опережать действия крысок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 давай ковыряй магов БДешкой на опережение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gwr 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я требую ник первого скамерка :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 я как-то за биша на фрею пошла. Так там такие же умники в конце сливать начали, чтоб себе дроп забрать. Я пр крутанула- проучила их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.